当前位置: 首页 > 民政新闻 > 市局动态

赣州市精神卫生社会福利院正式移交赣州市第五人民医院运营

来源:发布时间:2020-12-31 22:52:28访问量:


12月30日上午,赣州市精神卫生社会福利院委托运营管理签约仪式在市第五人民医院举行。赣州市精神卫生社会福利院是一所公益性公建公营精神卫生社会福利院,总投资5900余万元,总建筑面积19391.8平米,建设床位数318张,主要为民政服务对象中的精神障碍患者提供集中救治、救助、护理、康复和照料等公益性、兜底性服务。

签约仪式上,市民政局党组书记、局长赖木生强调,市精神卫生社会福利院项目的建成,标志着全市民政精神卫生社会福利事业跃上了一个新台阶。希望市第五人民医院在福利院运营管理工作中要不忘初心,坚持人民至上,切实保障民政精神障碍患者兜底救治和康复;要坚守初心,通力协作配合,合力创建民政精神障碍患者服务家园;要发扬初心,提升服务质量,全力打造全省精神卫生社会福利机构标杆。

市民政局党组书记、局长赖木生,市民政局党组成员、副局长康仁禄,市第五人民医院党委书记张金兰、院长刘辉,以及双方有关人员出席了签约仪式。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览