当前位置: 首页 > 民政新闻 > 市局动态

赣州市社会组织党委开展春节前走访慰问活动

来源:发布时间:2021-02-09 17:04:54访问量:

 

2月8日上午,市民政局党组成员、副局长,市社会组织党委书记史方现前往赣州市农副产品流通协会党支部、赣州市公益志愿者协会党支部、赣州市民政局社会组织联合党支部开展春节走访慰问活动,为社会组织基层党务工作者、老党员送去党的温暖和关爱。

走访中,史方现对优秀基层党务工作者欧阳华同志在社会组织党建“三化”建设工作中取得的成绩表示高度肯定,对周红兵和肖卓润2名老党员多年来坚持参与社会组织公益和志愿活动的精神表达崇高的敬意,对他们近期的生活状况、身体健康状态和家庭情况等进行了亲切的询问,并为每位同志送上慰问金,向他们致以新年的问候和祝愿。

通过走访慰问,市社会组织党委把党组织的关怀传递到社会组织党员的心中,切实把党的温暖落到实处。同时,进一步加深了社会组织党委和社会组织党员的联系与沟通,增强了社会组织党员不断奉献社会、服务社会组织的信念。他们纷纷表示要继续发挥自身作用,为我市社会组织发展积极贡献力量。(市社会组织党委)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览